De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite, por cualquier medio, serán incluidos en un fichero titularidad de BEL Y CIA 1842, SA (en adelante , Bel y Cia) con CIF: A08160194 inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos.

Bel y Cia, como responsable del tratamiento, informa a los usuarios que ha adoptado todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativa, para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, al que complementa. Código de inscripción: 2053470200.

La finalidad del almacenamiento de esta información es la gestión de su cuenta de usuario registrado, así como de los servicios requeridos y/o pedidos realizados, y si usted lo consiente, enviarle información comercial sobre ofertas y/o promociones de Bel y Cia.

Al finalizar el proceso de registro de usuario usted autoriza y consiente voluntariamente y expresa de forma inequívoca el tratamiento de los datos personales, datos que el Usuario cede libremente al sitio web. Por ello el Usuario acepta y consiente expresamente que los datos facilitados, o que suministre en el futuro, puedan ser tratados y almacenados en un fichero de datos de carácter personal.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándose con nosotros por escrito a Paseo de Gracia 20, Barcelona, ​​España o enviándonos un correo electrónico a sales@belycia.com

Garantizamos la confidencialidad de sus datos personales, le aseguramos que, como propietarios y administradores de su archivo de información personal, contamos con los recursos técnicos y humanos necesarios para garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información con los que se almacena su archivo de información personal. .

Asimismo, Bel y Cia garantiza que los datos personales de los usuarios y/o clientes serán conformes a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su Reglamento de Desarrollo, Ley 34/2002, de 11 de julio, Servicios y Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y en esta “Política de Privacidad”.

Bel y Cia puede utilizar cookies para acceder a información de los usuarios de su sitio web. Las cookies son pequeños archivos alojados en el propio ordenador del usuario, configurables y que pueden contener información de carácter personal. El usuario tiene la posibilidad de configurar su propio navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro.

Producto agregado a la lista de deseos